патент украина

Сайт агентства "УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ"

ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Изобретение, полезная модель и промышленный образец

Патентование в Украине и России. С нами - Легко и Просто!  Звоните:  098 773-33-53, 099 433-01-33,  063 942-55-33 . Пишите: info@tm.ua

НОВОСТИ ПАТЕНТНОГО МИРА

Апелляционный суд в США отменил запрет на продажу смартфонов Galaxy Nexus от Samsung и Google

16.10.2012
снят запрет на Galaxy NexusПо мнению судей, судья окружного суда Калифорнии Люси Кох, наложившая запрет в июле 2012 года сделала это сугубо по собственному усмотрению.
Как отметили в апелляционном суде: "Apple не представила доказательств, свидетельствующих о прямой связи между потребительским спросом на Galaxy Nexus и предполагаемыми нарушениями при его создании".
Решение суда обрадовало руководство компании Samsung. Это понятно из комментария руководства: "даное решение подтверждает, что патентное право предназначено для защиты инноваций, а не для того, чтобы неоправданно душить конкуренцию и ограничивать выбор потребителей. Мы будем и впредь принимать все необходимые меры для обеспечения доступности наших инновационных продуктов."
Напомним, что в августе суд в Калифорнии обязал Samsung выплатить Apple $1,05 млрд в качестве возмещения ущерба за нарушение нескольких патентов американской компании. Но, Samsung оспорила это решение суда.

Похожие новости: Samsung должна выплатить компании Apple миллиард долларов по патенту.

(с) Жанна Шкребко, 2012

Новости по теме:

Возврат к списку

Новости
Вы уверены в своей правоте? Тогда Решение Укрпатента об окончательном Отказе в получении патента можно и нужно обжаловать в суде!


Система інтелектуальної власності України перебуває на етапі активного реформування. Не є виключенням і норми, що регулюють питання реєстрації та захисту промислових зразків.



Варто відмітити важливість правильно підібраного зображення, яке відображатиме всі особливості Вашого промзразка, які Ви бажаєте захистити і детально їх прописати у описі. 


Коронавирус был впервые описан в 1931 году, а у человека первый коронавирус (HCoV-229E) был диагностирован в 1965 году.


Сайт перемещен на новый  домен. Просим извинить, за доставленные неудобства.