патент украина

Сайт агентства "УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ"

ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Изобретение, полезная модель и промышленный образец

Патентование в Украине и России. С нами - Легко и Просто!  Звоните:  098 773-33-53, 099 433-01-33,  063 942-55-33 . Пишите: info@tm.ua

НОВОСТИ ПАТЕНТНОГО МИРА

Apple выпустит "умные" часы

17.12.2012
Компании Intel и Apple, по информации "осведомленных сетевых источников", якобы работают над миникомпьютером, выполненным в виде наручных часов.

Девайс (его же именуют как iWatch) будто бы наделят 1,5-дюймовым экраном, построенным с применением технологии OLED (органические светодиоды), а также модуль Bluetooth 4.0 с низким потреблением энергии.

Ожидается, что SMART-часы станут компаньоном для других "яблочных" гаджетов - прежде всего планшетов и смартфонов на основе операционной системы iOS. Юзеры смогут смотреть различные уведомления и сообщения, заметки из календаря, почту, навигационные инструкции, сводки погоды и так далее. Помимо прочего, при помощи часов можно будет управлять некоторыми функциями iOS-гаджетов - например, камерой.

Гаджет iWatch, если верить информации из сети, поступит в продажу в наступившем году. Естественной, ни Intel, ни Apple эту информацию пока не комментируют.

Также напомним, что Apple, как считают некоторые аналитики, может уже в 2013-м начать продавать "умные" телевизоры.

Новости по теме:

Возврат к списку

Новости
Вы уверены в своей правоте? Тогда Решение Укрпатента об окончательном Отказе в получении патента можно и нужно обжаловать в суде!


Система інтелектуальної власності України перебуває на етапі активного реформування. Не є виключенням і норми, що регулюють питання реєстрації та захисту промислових зразків.



Варто відмітити важливість правильно підібраного зображення, яке відображатиме всі особливості Вашого промзразка, які Ви бажаєте захистити і детально їх прописати у описі. 


Коронавирус был впервые описан в 1931 году, а у человека первый коронавирус (HCoV-229E) был диагностирован в 1965 году.


Сайт перемещен на новый  домен. Просим извинить, за доставленные неудобства.