патент украина

Сайт агентства "УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ"

ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Изобретение, полезная модель и промышленный образец

Патентование в Украине и России. С нами - Легко и Просто!  Звоните:  098 773-33-53, 099 433-01-33,  063 942-55-33 . Пишите: info@tm.ua

НОВОСТИ ПАТЕНТНОГО МИРА

Банкротство Solarworld

20.08.2017
Солнечная энергетика: будущее человечества или солнечный мираж? 
SolarWorld
Давайте посмотрим на цифры - они не врут! Европейский союз уже два года подряд, в 2015-2016 годах наращивает мощности своей энергосистемы исключительно за счет возобновляемых источников энергии далее - ВИЭ). Ну, а в 2015 году за океаном в тех же США около 69% новой генерации это ветровые и солнечные электростанции. Солнце и ветер.становятся лидерами энергетики! Патенты на изобретения в солнечной и ветроэнергетике исчисляются уже сотнями!

Так почему же немцы обанкротились?
Глава компании Solarworld заявил, что основным фактором банкротства стало стремительное падение цен на комплектующие для солнечной энергетики И при таком падении цен компания Solarworld рухнула. Отметим, что сейчас на мировом рынке наблюдается переизбыток солнечных батарей. .. Китайцы завалили мир дешевеющими солнечными панелями!

Как Украине не опоздать на солнечный поезд?
Нужно ли Украине развивать солнечную и ветроэнергетику? Вопрос этот - экономического развития нашей страны в целом. Страны-лидеры, ведущие индустриальные государства - стимулируют эти направления.
Может, и нам стоит поторопиться?

© Патентный поверенный Яна Кондратюк, 2017

Новости по теме:

Возврат к списку

Новости
Вы уверены в своей правоте? Тогда Решение Укрпатента об окончательном Отказе в получении патента можно и нужно обжаловать в суде!


Система інтелектуальної власності України перебуває на етапі активного реформування. Не є виключенням і норми, що регулюють питання реєстрації та захисту промислових зразків.



Варто відмітити важливість правильно підібраного зображення, яке відображатиме всі особливості Вашого промзразка, які Ви бажаєте захистити і детально їх прописати у описі. 


Коронавирус был впервые описан в 1931 году, а у человека первый коронавирус (HCoV-229E) был диагностирован в 1965 году.


Сайт перемещен на новый  домен. Просим извинить, за доставленные неудобства.