патент украина

Сайт агентства "УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ"

ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Изобретение, полезная модель и промышленный образец

Патентование в Украине и России. С нами - Легко и Просто!  Звоните:  098 773-33-53, 099 433-01-33,  063 942-55-33 . Пишите: info@tm.ua

НОВОСТИ ПАТЕНТНОГО МИРА

Intel наладит массовый выпуск «умных» телевизоров

17.01.2013
Как сообщают отраслевые источники, на которые ссылается сайт Digitimes, Intel планирует объединить усилия с такими компаниями, как Compal Electronics, Quanta Computer, Lenovo, HP (Hewlett-Packard) с целью наладить массовый выпуск телевизоров Smart TV.
Осваивать рынок домашних развлекательных систем процессорный гигант начал в 2006 году. Тогда компания Intel совместно с партнерами занималась выпуском интерактивных телевизоров, декодеров IPTV, решений Google TV и специализированных процессоров.
Примечательно, что в Intel намерены в рамках Smart TV, помимо объединения функциональности персонального компьютера и телевизора, снабдить также такие продукты возможностью распознавать голосовые команды, жесты, мимику и удобным интерфейсом.

Новости по теме:

Возврат к списку

Новости
Вы уверены в своей правоте? Тогда Решение Укрпатента об окончательном Отказе в получении патента можно и нужно обжаловать в суде!


Система інтелектуальної власності України перебуває на етапі активного реформування. Не є виключенням і норми, що регулюють питання реєстрації та захисту промислових зразків.



Варто відмітити важливість правильно підібраного зображення, яке відображатиме всі особливості Вашого промзразка, які Ви бажаєте захистити і детально їх прописати у описі. 


Коронавирус был впервые описан в 1931 году, а у человека первый коронавирус (HCoV-229E) был диагностирован в 1965 году.


Сайт перемещен на новый  домен. Просим извинить, за доставленные неудобства.