патент украина

Сайт агентства "УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ"

ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Изобретение, полезная модель и промышленный образец

Патентование в Украине и России. С нами - Легко и Просто! Звоните: 486-64-68, 486-43-81. Пишите: info@tm.ua

НОВОСТИ ПАТЕНТНОГО МИРА

Intel наладит массовый выпуск «умных» телевизоров

17.01.2013
Как сообщают отраслевые источники, на которые ссылается сайт Digitimes, Intel планирует объединить усилия с такими компаниями, как Compal Electronics, Quanta Computer, Lenovo, HP (Hewlett-Packard) с целью наладить массовый выпуск телевизоров Smart TV.
Осваивать рынок домашних развлекательных систем процессорный гигант начал в 2006 году. Тогда компания Intel совместно с партнерами занималась выпуском интерактивных телевизоров, декодеров IPTV, решений Google TV и специализированных процессоров.
Примечательно, что в Intel намерены в рамках Smart TV, помимо объединения функциональности персонального компьютера и телевизора, снабдить также такие продукты возможностью распознавать голосовые команды, жесты, мимику и удобным интерфейсом.

Новости по теме:

Возврат к списку

Новости
Сайт перемещен на новый  домен. Просим извинить, за доставленные неудобства.


5 февраля Верховной Радой в первом чтении был принят законопроект №2259, который реформирует патентное законодательство. Что ждет изобретателей после принятия предложенных правок?



К сожалению, сама по себе регистрация патента на полезную модель, не гарантирует приобретение желаемого объема прав.


Какие пути есть у изобретателя в случае отказа в выдаче патента на изобретение? Попробуем разобраться и ответить на этот вопрос, изучая судебную практику.


Легко ли признать патент на промышленный образец недействительным в судебном порядке? Или это единственный способ борьбы с патентным троллингом? Рассмотрим случай из судебной практики.