патент украина

Сайт агентства "УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ"

ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Изобретение, полезная модель и промышленный образец

Патентование в Украине и России. С нами - Легко и Просто!  Звоните:  098 773-33-53, 099 433-01-33,  063 942-55-33 . Пишите: info@tm.ua

НОВОСТИ ПАТЕНТНОГО МИРА

Особенности и преимущества мебельных щитов

10.02.2013
Нет такого домовладельца, которому бы не хотелось иметь уютное, красивое, респектабельное и уникальное жилище. Только чтобы достичь подобного результата, не нужно покупать элитные дорогие строительные/отделочные материалы. Некоторые подобные изделия часто производят аналогичный эффект, могут легко придать интерьеру требуемый лоск и эксклюзив за меньшие деньги.

Если использовать мебельные щиты для отделки стен в комнате, то вы значительно сэкономите. В России производство таких щитов является прерогативой передовых изготовителей, которые себя хорошо показали на рынке стройматериалов. Потому вы можете без проблем выбрать самую оптимальную по размеру, качественную конструкцию любого цвета, по разным ценам. Для дальнейшей отделки также нужно приобрести и фурнитуру, которая создается с учетом наружного вида и цвета конструкции.

Что такое «мебельный щит»? Это такая конструкция из планок, которые качественно отшлифованы, подогнаны одна к другой благодаря клеевому составу. Подобные планки (шпон) обычно используются для создания клеевого бруса. Сюда относятся и щиты.

Перед монтажом планок в единое целое все они проходят проверку на пригодность и прочность, а некачественный материал выбрасывается. Сегодня можно выделить такие типы щитов: С, А, В, «Екстра». Последний тип является самым дорогим и престижным, а бюджетный вариант – тип С.

Мебельные деревянные щиты считаются экологичным и доступным по стоимости материалом. Клееные конструкции отучаются наименьшей усадкой, повышенной влагостойкостью, практически не деформируются. Этого не можно утверждать об остальных древесных материалах.

Ассортимент современной подобной продукции такой большой, что вы можете сразу купить весь объем материала. Качества и нормативы, которые применяются при отборе природного сырья, европейская технология производства обуславливают высочайший спрос на такую продукцию.

Под конец, выделим преимущества мебельного щита:
- такие конструкции не деформируются;
- нормативы стандартов качества всегда соответствуют стандартам Европы;
- материал экологически чист, потому подойдет и для интерьера;
- его природная текстура сохраняется;
- габариты щиты варьируются с учетом требований заказчика.

(с) КИВ, 2013


Новости по теме:

Возврат к списку

Новости
Вы уверены в своей правоте? Тогда Решение Укрпатента об окончательном Отказе в получении патента можно и нужно обжаловать в суде!


Система інтелектуальної власності України перебуває на етапі активного реформування. Не є виключенням і норми, що регулюють питання реєстрації та захисту промислових зразків.



Варто відмітити важливість правильно підібраного зображення, яке відображатиме всі особливості Вашого промзразка, які Ви бажаєте захистити і детально їх прописати у описі. 


Коронавирус был впервые описан в 1931 году, а у человека первый коронавирус (HCoV-229E) был диагностирован в 1965 году.


Сайт перемещен на новый  домен. Просим извинить, за доставленные неудобства.