патент украина

Сайт агентства "УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ"

ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Изобретение, полезная модель и промышленный образец

Патентование в Украине и России. С нами - Легко и Просто! Звоните: 486-64-68, 486-43-81. Пишите: info@tm.ua

НОВОСТИ ПАТЕНТНОГО МИРА

Сайт переезжает на новый сервер

30.05.2015
Про патенты в вопросах и ответахВремя жизни нашего старого сервера истекло. Новый сервер.  Старый останется домен ua и хостинг - новый. А новый хостинг - это всегда проблемы. Выбор хостинга непрост. 
Но это уже - как Судьба распорядится. Повезет - все пойдет. А нет?... Так мучатся. Возможно, что наши сайты будут временно недоступны. Немного жаль это "железо", оно для нас почти живое... Столько лет верой и правдой отслужило! Помните робота Волли? Вот так и нам это сервер: он стал практически родным ) Да, он иногда ломался. Но за 7 лет это было-то всего разок или два. Так интересно, что некоторые вещи, дарованные нам современной цивилизацией уходят не потому, что не могут работать. А потому, что цивилизация и технологии шагнули вперед... И приходит время расставаться со старичками, которые по годам еще молоды и могут пахать и пахать.
Вот дома у меня несколько ноутбуков и мобильных телефонов. Все- рабочие. И что? А лежат в шкафу, т.к. устарели...
Все будет хо-ро-шо! И Вы, наши дорогие Клиенты и посетители, еще не раз сможете побывать у нас на этом сайте!

(с) КИВ, 2015

Новости по теме:

Возврат к списку

Новости
Сайт перемещен на новый  домен. Просим извинить, за доставленные неудобства.


5 февраля Верховной Радой в первом чтении был принят законопроект №2259, который реформирует патентное законодательство. Что ждет изобретателей после принятия предложенных правок?



К сожалению, сама по себе регистрация патента на полезную модель, не гарантирует приобретение желаемого объема прав.


Какие пути есть у изобретателя в случае отказа в выдаче патента на изобретение? Попробуем разобраться и ответить на этот вопрос, изучая судебную практику.


Легко ли признать патент на промышленный образец недействительным в судебном порядке? Или это единственный способ борьбы с патентным троллингом? Рассмотрим случай из судебной практики.